EJEMPLO DE PROYECTO EMPRESARIAL

PROYECTO DE NEGOCIOS 2017  :
Nombre de la Empresa : Pastel de Pudin
Productos : púdines de todo tipo
Socios
Gerente: Yunmi Perez
Administrador: Jhoel Lopez
Marketing: Raul Allpo
Producción : Jackeline Tique
Colaborador 1: Fernanda Garcia
Colaborador 2: Rodrigo Morales

Descripción: somos una micro-empresa que se dedica a la vente de pastel de pudin

Resultado de imagen para pastel de pudinResultado de imagen para pastel de pudin

Instrucciones

  • 1. Calienta el horno a 350 °F. Mezcla ¾ taza de azúcar granulada, harina, ¼ taza de cocoa, polvo para hornear y sal. Incorpora la leche, mantequilla y vainilla, batiendo hasta que quede suave.
  • 2. Vierte la mezcla en un molde para hornear de 9 pulgadas sin engrasar. Mezcla la½ taza de azúcar granulada, azúcar morena clara asentada y ¼ taza de cocoa restante; espolvorea uniformemente sobre la mezcla. Vierte el agua caliente en la superficie; no lo revuelvas.
  • 3. Hornea de 35 a 40 minutos o hasta que el centro esté casi listo. Sácalo del horno y déjalo reposar por 15 minutos. Al servir toma un poco de la salsa de chocolate que quede en el fondo del molde para cubrir cada porción. Adorna con crema batida o chantilly. Rinde aprox. 8 porciones.

Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de azúcar granulada, cantidad dividida
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de HERSHEY®’S Cocoa, cantidad dividida
  • 2 cditas. de polvo para hornear
  • 1/4 cdita. de sal
  • 1/2 taza de leche



  • 1/3 taza de mantequilla o margarina, derretida
  • 1 1/2 cditas. de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar morena clara asentada
  • 1 1/4 tazas de agua caliente
  • Crema batida o chantilly


Comentarios

Entradas populares de este blog

CUARTO BIMESTRE ... GESTIÓN EMPRESARIAL

TERCER BIMESTRE .........COMPUTACIÓN