EJEMPLO DE PROYECTO EMPRESARIAL
PROYECTO DE NEGOCIOS 2017 :
Nombre de la Empresa : Pastel de Pudin
Productos : púdines de todo tipo
Socios
Gerente: Yunmi Perez
Administrador: Jhoel Lopez
Marketing: Raul Allpo
Producción : Jackeline Tique
Colaborador 1: Fernanda Garcia
Colaborador 2: Rodrigo Morales
Descripción: somos una micro-empresa que se dedica a la vente de pastel de pudin
Nombre de la Empresa : Pastel de Pudin
Productos : púdines de todo tipo
Socios
Gerente: Yunmi Perez
Administrador: Jhoel Lopez
Marketing: Raul Allpo
Producción : Jackeline Tique
Colaborador 1: Fernanda Garcia
Colaborador 2: Rodrigo Morales
Descripción: somos una micro-empresa que se dedica a la vente de pastel de pudin
Instrucciones
- 1. Calienta el horno a 350 °F. Mezcla ¾ taza de azúcar granulada, harina, ¼ taza de cocoa, polvo para hornear y sal. Incorpora la leche, mantequilla y vainilla, batiendo hasta que quede suave.
- 2. Vierte la mezcla en un molde para hornear de 9 pulgadas sin engrasar. Mezcla la½ taza de azúcar granulada, azúcar morena clara asentada y ¼ taza de cocoa restante; espolvorea uniformemente sobre la mezcla. Vierte el agua caliente en la superficie; no lo revuelvas.
- 3. Hornea de 35 a 40 minutos o hasta que el centro esté casi listo. Sácalo del horno y déjalo reposar por 15 minutos. Al servir toma un poco de la salsa de chocolate que quede en el fondo del molde para cubrir cada porción. Adorna con crema batida o chantilly. Rinde aprox. 8 porciones.
Ingredientes
- 1 1/4 tazas de azúcar granulada, cantidad dividida
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de HERSHEY®’S Cocoa, cantidad dividida
- 2 cditas. de polvo para hornear
- 1/4 cdita. de sal
- 1/2 taza de leche
- 1/3 taza de mantequilla o margarina, derretida
- 1 1/2 cditas. de extracto de vainilla
- 1/2 taza de azúcar morena clara asentada
- 1 1/4 tazas de agua caliente
- Crema batida o chantilly
Comentarios
Publicar un comentario